Куроко секс


А потому легкие касания кончиком носа к бледной шее не остаются незамеченными. Взгляд голубых глаз все еще мутный, и как бы Куроко не старался, он лишь слегка стискивает колени, но ноги сдвинуть не может, и жутко краснеет, чувствуя насмешливый взгляд темных глаз.

Тецуя едва слышно вздыхает, поплотнее кутаясь в теплый кокон, и в ответ так же жмется к источнику тепла.

Дайки рычит, протискиваясь в тугое кольцо мышц, и помогая себе рукой, направляет член. Он стискивает коленями бедра Аомине, прижимая к себе еще ближе и мешая двигаться, а потому вскрикивает, когда Дайки раздвигает ладонью его колени и поддается бедрами особенно мощно, втискиваясь в расслабленный вход до основания.

Он мотает головой, чувствуя несдержанные укусы-поцелуи на своих плечах и шее, где уже и так огнем горят алые пятна и следы зубов, а каждый толчок отдает яркой искрой наслаждения во всем теле.

Отзывы Другие работы автора 28 Похожие работы. Тело, незаметно опутанное тисками сильных рук, в миг напрягается, выдавая своего хозяина. Несдержанные стоны вырываются вместе с жаром будто из самих легких, пылающих огнем, когда Дайки грубовато обхватывает ладонью член Куроко, зажимая головку в кулаке и подрачивая, оттягивая кожицу вниз.

Дайки рычит, протискиваясь в тугое кольцо мышц, и помогая себе рукой, направляет член. Но этого слишком мало, и Дайки поворачивается на бок, приобнимая Куроко за талию, и притискивает поближе к себе, прижимаясь обнаженным торсом к наглухо укрытой спине.

Смуглые пальцы окропляет белыми каплями, а жалобный стон Тецуи тонет в страстном поцелуе, когда Аомине впивается в его губы.

Куроко секс

Toggle navigation Фанфики Авторы Популярное. Он не торопится покидать родное тело и уравнивает дыхание, распластавшись на Куроко и снова вжав его в кровать. Холодок, скользнувший по разгоряченному после сна телу, вызывает волну приятных мурашек, и Куроко снова ерзает, но ему никуда, совсем никуда не деться от этого взгляда.

Куроко секс

Сообщить об ошибке в выделенном тексте Главная Фэндомы Аниме и манга Kuroko no Basuke 14 августа , Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Дайки жадно ласкает Тецую и, не обращая внимания на слабые протесты, трогает его, где вздумается.

Мощные, глубокие движения, которые их делают еще ближе, сливают в единое целое. Ваш браузер не поддерживается скрыть. Ему невыносимо жарко, и он цепляется ладонями за мощные смуглые плечи, ища поддержки, и невольно сжимается.

Он и сам едва слышно стонет, двигаясь в рваном ритме, кончая в трепещущее, горячее нутро. Сдвинуть ноги мешает колено, протиснувшееся между бедер, и он чувствует себя абсолютно беззащитным под давлением этой необузданной внутренней силы. И такой безумно теплый.

Он мотает головой, чувствуя несдержанные укусы-поцелуи на своих плечах и шее, где уже и так огнем горят алые пятна и следы зубов, а каждый толчок отдает яркой искрой наслаждения во всем теле. Но этого слишком мало, и Дайки поворачивается на бок, приобнимая Куроко за талию, и притискивает поближе к себе, прижимаясь обнаженным торсом к наглухо укрытой спине.

Взгляд голубых глаз все еще мутный, и как бы Куроко не старался, он лишь слегка стискивает колени, но ноги сдвинуть не может, и жутко краснеет, чувствуя насмешливый взгляд темных глаз. Toggle navigation Фанфики Авторы Популярное.

А потому легкие касания кончиком носа к бледной шее не остаются незамеченными. Где-то рядом, сквозь толщу серых простыней, чувствуется родное тепло. Голубые пряди скрывают глаза, и он почти нежно касается пальцами красивого лица с такими манящими чертами, чтобы убрать мешающие волосы и увидеть нежные, заалевшие щеки.

Ему невыносимо жарко, и он цепляется ладонями за мощные смуглые плечи, ища поддержки, и невольно сжимается. Тецуя едва слышно вздыхает, поплотнее кутаясь в теплый кокон, и в ответ так же жмется к источнику тепла. Смуглые пальцы окропляет белыми каплями, а жалобный стон Тецуи тонет в страстном поцелуе, когда Аомине впивается в его губы.

Где-то рядом, сквозь толщу серых простыней, чувствуется родное тепло.

Сообщить об ошибке в выделенном тексте Главная Фэндомы Аниме и манга Kuroko no Basuke 14 августа , Тецуя сглатывает и зажмуривается, когда чувствует, как его тело медленно оголяют, спуская простыни все ниже и ниже, пока он не остается полностью обнаженным под взглядом темно-синих глаз, что неотрывно следят за каждым его робким движением.

Дайки рычит, протискиваясь в тугое кольцо мышц, и помогая себе рукой, направляет член.

Парню всегда сложно согреться самому, а рядом лежит Дайки — мощный, сильный, дикий. И, когда Дайки, ухмыльнувшись, касается прерывисто губами нежного места за ушком Тецуи, тот выдыхает рвано, тут же чуть откидывая голову назад и выгибая поясницу.

Тело, незаметно опутанное тисками сильных рук, в миг напрягается, выдавая своего хозяина. И позволяет себе перекатиться на бок только тогда, когда чувствует две ладошки, упирающиеся в его плечи. Тецуя сглатывает и зажмуривается, когда чувствует, как его тело медленно оголяют, спуская простыни все ниже и ниже, пока он не остается полностью обнаженным под взглядом темно-синих глаз, что неотрывно следят за каждым его робким движением.

Большой палец скользит по внутренней стороне нижней и верхней губ, раскрывая их шире и смачивая подушечки слюной. Холодок, скользнувший по разгоряченному после сна телу, вызывает волну приятных мурашек, и Куроко снова ерзает, но ему никуда, совсем никуда не деться от этого взгляда.

Тецуя едва слышно вздыхает, поплотнее кутаясь в теплый кокон, и в ответ так же жмется к источнику тепла. Дайки жадно ласкает Тецую и, не обращая внимания на слабые протесты, трогает его, где вздумается. Холодок, скользнувший по разгоряченному после сна телу, вызывает волну приятных мурашек, и Куроко снова ерзает, но ему никуда, совсем никуда не деться от этого взгляда.

Парню всегда сложно согреться самому, а рядом лежит Дайки — мощный, сильный, дикий. Дайки умеет сжигать, но рядом с Куроко он учится согревать Куроко хочет попросить медленнее, но язык совершенно не слушается, и из его губ вырываются лишь невнятные хрипы.

Влажная головка члена скользит, касаясь мышц пресса, и оставляет следы смазки на коже. Взгляд голубых глаз все еще мутный, и как бы Куроко не старался, он лишь слегка стискивает колени, но ноги сдвинуть не может, и жутко краснеет, чувствуя насмешливый взгляд темных глаз.

Большой палец скользит по внутренней стороне нижней и верхней губ, раскрывая их шире и смачивая подушечки слюной. Он не торопится покидать родное тело и уравнивает дыхание, распластавшись на Куроко и снова вжав его в кровать.

Ему невыносимо жарко, и он цепляется ладонями за мощные смуглые плечи, ища поддержки, и невольно сжимается. Большой палец скользит по внутренней стороне нижней и верхней губ, раскрывая их шире и смачивая подушечки слюной. И позволяет себе перекатиться на бок только тогда, когда чувствует две ладошки, упирающиеся в его плечи.

Жар, исходящий от их сплетенных тел, почти испепеляет. Влажная головка члена скользит, касаясь мышц пресса, и оставляет следы смазки на коже. Голубые пряди скрывают глаза, и он почти нежно касается пальцами красивого лица с такими манящими чертами, чтобы убрать мешающие волосы и увидеть нежные, заалевшие щеки.

Он мотает головой, чувствуя несдержанные укусы-поцелуи на своих плечах и шее, где уже и так огнем горят алые пятна и следы зубов, а каждый толчок отдает яркой искрой наслаждения во всем теле.

Стоит ли вообще что-то говорить? Дайки жадно ласкает Тецую и, не обращая внимания на слабые протесты, трогает его, где вздумается. Холодок, скользнувший по разгоряченному после сна телу, вызывает волну приятных мурашек, и Куроко снова ерзает, но ему никуда, совсем никуда не деться от этого взгляда.

Аомине улыбается чуть сумасшедше, уткнувшись в спутанные голубые пряди и слушая тихое дыхание Куроко. И такой безумно теплый.



Секс скрытая камера с препятствиями
Секс секс порнуха красотки
Порно ролики вечеринках
Северус снейп секси
Джесси и вивиана пытаются делить член
Читать далее...

Популярное